MARAGOGIPE: Palmeiras estreou no Campeonato Municipal Maragogipano de futebol e goleiou o União da Rua do Rio.

Palmeiras estreou no Campeonato Municipal Maragogipano de futebol e goleiou o União da Rua do Rio, com estádio municipal da cidade completamente lotado pelos torcedores.

Mesmo saindo atrás do placar com um golaço de Alan 11 de fora da área, O Palmeiras que já era melhor na partida foi pra cima e com intensidade.

Após o empate do Palmeiras, o zagueiro deu uma braga na frente do atacante Hiltinho que virou ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o time tornou o placar elástico de 5 x 1 com gols de Igor 2 vezes e Mateus 1.

Já o Arsenal que veio com Marcelo Nicácio, esse que marcou duas vezes, também goleou o Ypiranga de de Xirimbal que não conseguiu reagir e tomou 3 x 1.

Amanhã(23), o Campeonato Maragogipano segue firme com rodada dupla entre as equipes do Fluminense x Bahia e São Roque x Ponta de Souza.